مرابعنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة تحضير شريحة لحم الضأني مع صوص الخردل والطماطم المحمرة والتارتار"Tartar"

اذهب الى الأسفل

طريقة تحضير شريحة لحم الضأني مع صوص الخردل والطماطم المحمرة والتارتار"Tartar" Empty طريقة تحضير شريحة لحم الضأني مع صوص الخردل والطماطم المحمرة والتارتار"Tartar"

مُساهمة من طرف زهد الحياة الإثنين يناير 26, 2009 6:35 am






أحم أحم الشيف زهد تقدم لكم طبق ألماني أنما أية ..


تعرفوا شو السر في هالطبق ،، السر أني ماذقته هههههههههههههه




نبدأ أولاً بتحضير التارتار




تارتار سمك السلمون والجمبري



طريقة تحضير شريحة لحم الضأني مع صوص الخردل والطماطم المحمرة والتارتار"Tartar" 0,,3458418_1,00


المقادير: (تكفي لأربعة أشخاص)

سمك السلمون: 250 غرام

جمبري طازج: 150 غرام

ملعقتان كبيرتان من بيض التروتة (سمك السلمون المرقط)

ملعقتان كبيرتان من الشبت

ملعقتان كبيرتان من الخل الأبيض

4 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون

ملعقة صغيرة ملح

قليل من البهار الأبيض المطحون

تفاحة حمراء صغيرة

خيار

خسّ




طريقة التحضير:




1. تقطع شرائح سمك السلمون على شكل حبات صغيرة

2. ينظف الجمبري ويخلط مع السلمون المقطع

3. يفرم الشبت بشكل ناعم

4. تضاف نصف كمية الشبت المفروم والملح والبهار الأبيض وجزء قليل من الخل وزيت الزيتون إلى مزيج السلمون مع الجمبري وبذلك نحصل على التارتار



طريقة التقديم:

5. يتم فرم الخسّ وتوزيعه بشكل منتظم على طبق التقديم

6. يقطع التفاح والخيار لتزين الطبق

7. نخلط ما تبقى من الخل وزيت الزيتون والملح والبهار -حسب الرغبة- والشبت مع بيض التروتة ونصبها فوق قطع التفاح والخيار.



زهد الحياة
زهد الحياة
نجم مرابعنا
نجم مرابعنا

عدد المساهمات : 473
المزاج : ضياااااااااااع كبير
تاريخ التسجيل : 20/12/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى